365正网_365bet正网平台_线上365bet正网
主页最新动态
365正网

鼎鉴年度公益活动业绩丰硕

时间 : 2019-01-29 15:24  作者 : 鼎鉴律师事务所 点击 :
       
      历年来,鼎鉴律师事务所高度重视公益活动,勇于担当社会责任,2018年度参与社会公益活动再获丰硕业绩。
      一年来,鼎鉴律师组成公益律师及社区法律服务团队,参与法治北京首善之区社会治理,深入亚运村各社区开展咨询讲座等系列活动,主动承担社会责任,取得显着社会效果。
      朝阳区律协颁发给鼎鉴律师事务所的荣誉证书写道:“关爱他人,感动社会,你们的公益法律之爱,温暖了千家万户,宪法日活动中,你们把宪法精神、法律知识带到基层,送给群众。你们的付出让《朝阳律师》形象更高大,更显魅力!公益特别贡献奖,你们实至名归。”
      本所主任曲海斌律师荣获朝阳区律师协会颁发的“2018年度公益活动特殊贡献奖”,代表鼎鉴律师团队受奖获誉。
      为贯彻落实中央对涉法涉诉信访改革的部署,参与诉访分离、评查纠错、依法终结、司法救助等工作,促进导入难、纠错难、退出难、救助难等瓶颈问题的有效解决,鼎鉴律师积极参与北京市公益法律服务促进会组织的各项活动,其中赵海城、卢宁、张彦森、鲜鹏、李明莲、蔡寒、李国华律师等先后在北京市人民检察院第三分院值班,接待三分检人民群众来访申诉,并已形成定期值班接待秩序。在值班过程中,值班律师认真听取信访人陈述,详细阅读信访资料,准确了解信访人的诉求,疏导情绪、解疑释惑,提供依法维护合法权益的建议,促进了信访人接受正确的法律结论、息诉罢访,引导信访人依法合理地表达诉求。
      新年伊始,鼎鉴律师事务所在连续中标成为北京市市级行政事业单位定点法律服务机构的基础上,将继续关心关注社会公益事业,参与首都北京法治建设,践行以法治国,以个案推进法治进程,谱写法治文明新篇章。
相关文章

鼎鉴律师

更多
曲海斌律师 曲海斌律师

曲海斌律师,365正网_365bet正网平台_线上365bet正网主任,鼎…

舒梅律师 舒梅律师

舒梅律师,365正网_365bet正网平台_线上365bet正网副主任…

鼎鉴顾问

更多
李元发先生 李元发先生

李元发 先生 1959年4月1日台湾苗粟三义出…

方旭辉教授 方旭辉教授

方旭辉,江西南昌大学教授,2009年在华盛顿…

在线解答

Q&A
更多留言咨询