365正网_365bet正网平台_线上365bet正网
主页文化艺术专栏
365正网

《鼎鉴文化艺术专栏》在中华文化大发展大繁荣的新形势下应运而生,书画艺术鉴赏的诞生不仅体现了鼎鉴律师事务所的文化品位,同时也反映了鼎鉴律师团队对文化艺术领域的无比关注,对书画艺术家的充分尊重。

当今世界,各国之间综合国力竞争日趋激烈,文化越来越成为民族凝聚力和创造力的重要源泉,越来越成为综合国力竞争的重要因素。文化与经济和政治相互交融,在综合国力竞争中的地位和作用越来越突出……

详情
  • 艺术顾问—舒格先生

    艺术顾问—舒格先生

    舒格,字悟之,号甘露居士,1932年生,湖北武汉人,研究生学历。新华社资深高级编辑,《了望》周刊社原编委、主编,驻香港办事处主任,曾参与开创和主持新华社对外中文大广……

  • 艺术顾问—冯洵武先生

    艺术顾问—冯洵武先生

    冯洵武,男,现年76岁,中国石油化工集团公司总部机关退休干部,总部机关书画苑秘书长,慧忠里社区书画协会会长、秘书长。退休后即参加了机关老年大学,涉足楷书、行书、草……

  • 艺术顾问—杜文平先生

    艺术顾问—杜文平先生

    杜文平,河北邯郸人,生于68年,毕业于四川大学。师从中国篆刻泰斗西泠印社名誉社长高式熊、王健、张中强,作品以篆书和隶书见长,篆刻作品以秦汉印为 宗,为中书协历任主……

  • 艺术顾问-董树进先生

    艺术顾问-董树进先生

    董树进,字欣之。1960年5月出生,北京市人。 自幼习书,几十年耕砚不辍,泛临诸多名帖,广交书界朋友,受书法名家指导,主张传统为本,崇古不奴。多次参加的国内外书法展览……

鼎鉴律师

更多
曲海斌律师 曲海斌律师

曲海斌律师,365正网_365bet正网平台_线上365bet正网主任,鼎…

舒梅律师 舒梅律师

舒梅律师,365正网_365bet正网平台_线上365bet正网副主任…

鼎鉴顾问

更多
李元发先生 李元发先生

李元发 先生 1959年4月1日台湾苗粟三义出…

方旭辉教授 方旭辉教授

方旭辉,江西南昌大学教授,2009年在华盛顿…

在线解答

Q&A
更多留言咨询